农村社区学习中心项目交流会顺利召开
2023-02-10

2023年2月9日下午,联合国教科文组织国际农村教育研究与培训中心(以下简称“农教中心”)召开了农村社区学习中心(简称“CLC”)能力建设项目方案交流会。会议旨在针对农教中心制订的新一周期CLC项目方案进行讨论和交流。中国联合国教科文组织全国委员会秘书长秦昌威,教育部职业教育与成人教育司(简称“职成司”)副司长谢俐、职成司城乡社会教育处处长申春善,联合国教科文组织驻华代表处教育项目官员裴伯庸、项目助理赵天赒,中国成人教育协会(简称“成教协”)常务副会长兼秘书长张昭文、成教协副秘书长张竺鹏,农教中心执行主任曾晓东、CLC项目咨询专家王力、首席专家李兴洲,以及农教中心相关工作人员参加了此次会议。会议由秦昌威秘书长主持。

农教中心对往年CLC项目工作进行总结汇报,并围绕项目背景、目标、实施方式、产出和成果介绍了新一周期CLC能力建设项目的方案。会上,参会组织和部门对新周期CLC项目的实施方案都提出了宝贵的修改建议,并表达了参与和支持新周期农村CLC能力建设项目的意愿。农教中心将结合会议中各方提出的意见,进一步对新周期方案进行完善。